迪丽热巴穿鱼尾婚纱美炸 遭男神骑重机撞出火花-汉武帝母亲

发表时间:2020年05月25日 05:59:32内容来源:迪丽热巴穿鱼尾婚纱美炸 遭男神骑重机撞出火花

来自:迪丽热巴穿鱼尾婚纱美炸 遭男神骑重机撞出火花文章地址:http://news.businesschannel1.com/2039293/5740649.shtml

迪丽热巴穿鱼尾婚纱美炸 遭男神骑重机撞出火花

迪丽热巴穿鱼尾婚纱美炸 遭男神骑重机撞出火花

中国女星迪丽热巴近日主演的新剧《幸福,触手可及!》开播,不仅斩获同时段收视第一,仙气十足的鱼尾婚纱,搭配她白皙的好身材,完美展现S曲线,让许多观众惊艳不已。

由黄景瑜和迪丽热巴主演的职场爱情剧《幸福,触手可及!》,讲述时装设计师周放(迪丽热巴 饰)与商界大佬宋凛(黄景瑜 饰)由最初的势不两立,到后来的互相扶持,在过程中相知相爱,最后事业、爱情双丰收的故事。

迪丽热巴在新戏演出时装设计师,首播就创造不少话题。

穿上白色吊带鱼尾婚纱的迪丽热巴,仙气十足。

首集周放穿着自己设计的白色吊带鱼尾婚纱,和未婚夫幸福拍摄婚纱照,没想到小三侵门踏户追到现场,让她发现未婚夫出轨多年,愤而甩了渣男巴掌,愤而出走在公路上,却意外被骑重机的宋凛撞上发生事故,就此开启了两人的缘分。